Вычерпаю море ладонями

Анна Рув
Я вычерпаю море
ладонями,
Заклею своё слонце
обоями.

Пиратский флаг
сменю на фартук в горошек,
И, словно галстук,
петлю на шею наброшу.

Лёгким движеньем руки,
сметаю мечты,
И кажутся так далеки
Мои чёрные сны:

За морями
Тонут,
Тяжёлыми якорями
Стонут.

На дно.
Всё равно.

03.01. 2009 - 25.03.2009