Пропуск для любимой

Трошин Борис Александрович
 Ты не ставь над  могилой ограду.
Без ограды,  я в яму сойду.
Ты, наверное искренне рада,
За меня,  что я в рай попаду.

Разверни ледяную конфетку.
Положи в свой малиновый рот.
Я стащу из машины барсетку,
Но а в нём лишь сухой бутерброд.

Говорят, что в аду холод, сырость.
Жилы там заплетаются в жгут.
Положу я барсетку,  как милость,
Рядом с ямкой, где души стригут.

И останусь навеки на горке.
Буду думать о вечном и тлеть.
Бутерброд - эти хлебные корки;
Станут пропуском в рай у ворот.