Нечеловеческая любовь

Ручижоду
Холодный дождь стучит по крышам.
Ну почему же ты меня не слышишь?
Ответь мне-ты мне очень нужен!
Ну почему же голос твой простужен...
На губах,холодный вкус предательства,
Но так вышли обстаятельства!
Ведь никто не знал,что так случится,
И он в дракона превратится!
Все теперь его боятся,
А мне хочется смеяться.
Ведь он не был Апполоном,
А теперь хоть стал драконом!
Это страшная ошибка,
Но на лице моем улыбка.
Никто меня не понимает,
Им кажется,что он со мной играет.
Но люди этого не знают,
Они не высоко летают!
А я ему всем сердцем верю,
Хоть кажется он страшным зверем!
Но вот однажды приключилось,
Что я в другого вдруг влюбилась,
Настал момент и я ему призналась,
И очень сильно испугалась!
В лице он вдруг переменился
И очень сильно разозлился!
Свою судьбу я в миг узнала,
Закуской я на ужин стала!