Просто люблю

Елена Ивановна
Заиграло, забилось, запело,
Ожило и опять зацвело.
Я к тебе развернуться хотела,
Только руки тяну все равно.
И щекочет меня, и пугает
Это чувство, забытое в снах.
Только сердце стучит и не знает,
Как боюсь ошибиться в словах.
Дни светлее, а ночи короче,
Ты так близко и так далеко.
И опять многоточие с точки
Собирается очень легко.
Не тяни свою песню, гитара,
Мне не грустно – я снова парю.
Я другая, и это не странно,
Потому что я просто люблю.