***

Наталья Башловкина
   
         ОСЕНЬ

      медленно желтеют листья
      стоит осенняя пора
     и грусть природы навевает мысли
     что скоро уже зима
     зима и в наших отношеньях
     померкли краски
     замерла душа
     и сердцу
      хочется покоя
     и хочется забыть тебя
     но пока еще осень
     азима впереди
     и  листьев желтых- пух осенний
     развеет все сомнения мои