Размышления

Ив Пржевальский
Грехи прошлые дела обыденные.
Можно с вывертом о многом рассуждать.
Мы все по своему немного Кулибины
Когда хочется, что-то создавать.
Но мне слова совсем не приедаются,
Наши простые обыкновенные слова.
В них столько всего и главное понятное
Нет причин голову ломать.
Я думаю, и другие тоже.
Но обожаю выразительную речь,
Так чтобы понял и ребёнок и взрослый.
Смысл быть должен раз резон есть.
Другое дело когда под текстом
Можно мысль интересную найти.
А ведь это действительно очень интересно?
Куда нас всех продолжают вести.