Ветер

Евгения Федорова 2
Опомнилась, обернувшись назад,
Память раскрыла былое.
Ветер осенний. Открыла глаза.
Вижу ушедшее время.
Мне не понять сегодняшний мир,
Живу я в другую погибель,
Если не веришь мне -
Не беда!
Ветер поверит мне снова.