Твои руки

Оксана Задумина
Признаюсь, обожаю твои руки,
По ним тоскую я в часы разлуки,
От них всегда кайфую до отключки,
Прошу тебя: возьми меня на ручки!

Ручищи эти жесткие, мужские,
Мозолистые, грубые такие,
До ног моих боишься прикоснуться,
А вдруг ещё колготочки порвутся.

И потому их быстренько снимаешь,
Касаешься меня как будто клавиш,
Ты смазываешь руки детским кремом,
И нет нежнее этих рук, наверно.

Мне слов любви пусть не дано дождаться,
Сумели руки за тебя признаться,
Ты ими мне шепнул – я услыхала:
Хочу, люблю, тебя так не хватало!