Миром правит Любовь!

Алексей Скоморох
Тонкую ветку судьбы
Многим под силу сломать...
Прозрачный ручей мечты
Легко сапогом затоптать...
И очень хрупки слова,
Связавшие с жизнью нас...
И может быть кто-то уже
Сейчас свою душу продаст...
Но в мире этом и том
Есть аксиома одна -
Миром правит Любовь,
А вовсе не тьма и война!