Хочу тебя увидеть

Элла Петрицкая-Фридман
Хочу тебя  увидеть... и боюсь.
И корчусь от невыносимой боли.
Зачем учила песни наизусть ?
Затем, чтоб рану выжигало солью?!...
Что делаю ? Как поутру встаю?
И зеркала боюсь, как наказанья.
Как вечерами плачу и пою -
ты не поймешь.
Поскольку очень занят.
Так просто - успокойся,
не страдай !
Ах, если бы !
Я все отдать готова.
Но только заклинаю -
не читай стихов моих
своей подружке новой.