ИГРЫ

Жени Гранде
***
Каждый день с собой играю в игры
Душу пыткам отдаю на растерзание,
Я мечтаю завязать в узел нервы,
Ожидая, что придет понимание...

И растерзанная душа в клочья,
Разлетится перьями в стороны.
Отрастут обязательно крылья,
Пронесутся черным вихрем вороны.

Ухвачу за хвост птицу зла,
Перекрашу черное в белое.
Не оставлю в себе ни узла
Яркой вспышкой придет озарение...

***

26.03.2009г.