Мне недаром. Стихи Сергея Вирченко

Татьяна Плешакова
***
Мне подарили альманах стихов –
Многообразье изъявлений:
Там подвиг удальцов, обида вдов
И музыка сердцебиений.

Там, право, все отлично ужилось:
Заветы, мифы, быль, нововведенья,
Любовь, держащая земную ось,
Закованная в цепи искушенья.

Я вас приветствую, друзья –
Кудесники шестого чувства.
Виват, литературная семья –
Помощница искусства!