Несерьезно

Виктория Мулюкова
 Писать стихи ведь никогда не поздно,
 И пусть кричат ревнивые глупцы:
 Ах, это несерьёзно;
 Я буду пробовать столбцы.
 
 Да не хватает мне порой умений,
 Да не любуюсь я собой.
 И вижу все нелепости творений
 Пусть все смеются на до мной...
 
 Но если гений озорной подкрался в одночасье,
 Что делать мне скажите же Отцы ?
 Ведь мир стихов заманчив и прекрасен,
 Не зря ж его воспели мудрецы!