Осень

Айви Грин
Половинки ванильной груши-
Не лежат они долго..
                Чтож…
Холоднее. Темнее волосы.
Запах кедра. Осень. Дождь.

Строчки песен, что все будет лучше
Рассыпаются в ноты. Пусть.
Подоконник и сигарета.
Телевизор. Мурашки. Грусть.

Ожидание невозможного.
Есть ли где-то в мирах мой он?
Остывание.
      Воскресение.
             Запах яблок.
                Мурашки.
                Сон…