Тень

Ручижоду
Ощущаю я взгляд за спиной
Днём и ночью следит он за мной,
Жизнь проходит,мгновенья идут
Он за мною всегда-тут как тут.
Вот уже какой час не могу сомкнуть глаз,
Жду когда он уйдет, наважденье пройдет.
Сново к зеркалу я в темноте подхожу
Сквозь него на свое отраженье гляжу,
В нем я вижу его у себя за спиной
Он такой же как я
-Он как будто живой,
И когда наступила страшная мгла,
И когда убежал испуганный день,
Я в одночасье все поняла,
Тот кто следил за мной была моя тень...