Упрямство - акростих

Любовь Ясиневская
У`слышать ты меня не хочешь,
П`осмотришь молча на меня,
Р`уками грудь свою обхватишь,
Я` думаю: «Терзай себя!»
М`ои слова тебе не в радость
С`обою занят больше ты,
Т`огда храни свои мечты,
В`оображай, что в этом сладость,
О`дин побудь, расстались мы.

19/03/2009 год