***

Екатерина Драмарецкая
Теперь нет больше нас - есть только я и ты...
Теперь не будет больше вас -есть только я и Вы...

Я не вернусь-к счастью,сожжены мосты.
А вы оставайтесь в се также влюблены

В свою мечту,в свой идеал
Ты же его так воспевал!

Забыл про все на свете,
А в голове лишь только ветер..

Не принимайте эти строки близко к сердцу,
Лучше откройте для этого идеала пошире дверцу.

Увы,нет больше нас - есть только я и ты,
Ура,не будет больше вас - есть только Я и вы