Дедушке Морозу

Ирина Собишина
Хотела много, много снега!
Морозца крепкого ждала.
Теперь, зима мне надоела,    
Уже достали холода.

Идешь, укрывши рожу шарфом,
А всеже нос уже отмерз.
Давай,седлай своих оленей,
И дуй до дому,Дед Мороз!!!