Ушедшей любви

Владимир Колесников
Когда нибудь , моя принцесса ,
С печальных глаз спадет завеса .
Воспоминанья в вечность канут ,
Слезинки звездочками станут .

И всё покажется смешным ,
Самой придуманым обманом .
Растает с утренним туманом
Воспоминаний млечный дым ..

А может всё начать сначала ?
Связать оборванную нить ..
Но как же долго ты молчала ..
И как старался я забыть !

Я был тобою очарован ,
Заворожен , и околдован ..
Но для тебя , и для меня ,
"Разбилось зеркало , звеня !"

Любовь прекрасна лишь вначале .
И ты , отважный Ланселот ,
В плену восторженной печали ..
В краю волшебницы Шалот .