Как-то так...

Фира Аленькая
Предо мной погибает ночь,
В напрасных шумах начинается утро...
И грустно думать, что ты уйдешь,
И страшно думать, что ты еще тут.

Не слышно "Да" из-за грубого "Дай",
Не слышно вздоха из-за звона молчанья,
Если ты хочешь уничтожить меня,
Можешь это сделать начав все сначала...

Но ты уходишь, как все-прочь,
Отдав сухой поцелуй губами.
Оставив эту сумаСшедшую ночь
И мертвую любовь на связке с ключами.