Россия знала много горьких судеб

Анна Рычкова
Россия знала много горьких судеб,
Нам прошлого, увы, не возвратить,
Того, кто был, теперь уже не будет,
Того, что было, нам не изменить.

Дорог трагичных не дано измерить,
Не сосчитать тиранов-палачей,
Нам с вами остается только верить,
Что нашей родине не сделаться ничьей.

Что нашу родину не продадут за взятки,
Не пустят по гектарам "с молотка",
А жизнь России не порвут на тряпки,
И не утопят, как бездомного щенка.

март 2009г.