Раба

Эротический Коктейль
Сделай мне так, чтоб было больно -
Крепко шнурками руки стяни.
Ну посмотри, как тобой не довольна,
Не отворачивайся, хлеще брани!

Ты же так любишь со мною играться -
Бить, унижать, принуждать, издеваться.
Мне надоело с тобою сражаться
И остается одно - подчиняться.

Только не цепь, ну прошу, отпусти же!
Снова наказана  - губы в крови.
Руки твои поднимаются выше,
Будь осторожнее - не задуши.

Чувствуешь власть? Упиваешься ею?
Хочется белую шейку сломать?
А я от твоих сильных рук только млею
И все сильнее хочу обнимать.

Пусть я раба -  я зависима болью.
Ты доминант, командир, Господин.
Все лишь игра и останется ролью
Снимай же маску, будь мною любим.