Курортный роман песня

Любовь-Казачка
Скоротечный курортный роман
Одинокому сердцу обман…
Наваждения омут хмельной
Что случился  с тобой и со мной
Эту встречу с нежданной судьбой,
Никогда не забыть нам  с тобой,
Как мы были безумны  в  ночи,
Как сгорали у тихой свечи….
Припев
                Как объяснить , сердечный друг ты мой,
                Что   встреча оказалась роковой
                Любовь была, нам сказкой неземной,
                И  мы не властны были над собой

                Всё в мире скоротечно и грешно,
                Всё в мире очень просто и смешно.
                И только  душу радует  обман
                Что был когда-то сказочный роман…

Не стоять нам с тобой под венцом,
Не меняться  венчальным кольцом
Наша   доля не жить без разлук
Не грусти и прощай милый друг
Ты уедешь в домашний уют
Где тебя тоже любят и ждут
Где ты будешь родных целовать,
А меня, как мираж вспоминать.
Припев тот же

Ты в моих затеряешься снах
Как звезда в бесконечных мирах
Ангел мой , душу мне  не трави
Этим сладким дурманом любви
Скоротечный курортный роман
Не обман это или обман?
Наваждения омут хмельной,
Сердцу боль и душе не покой.

МОЙ АВТОРСКИЙ САЙТ СТИХОВ И ПЕСЕН

http://lamour-plm.ucoz.ru/