Я их знаю. Я там была

Фира Аленькая
Есть племя безродных выродков
Откуда они...и кто.....
Из высших технических вывезены,
Чтоб рожей месить Г888о.

Нет области зараженнее,
Нет неба темней и светлей,
Чем эта земля прокаженная.
У моря из лодок огней.

И каждый номер на шее
Значит больше, чем имя
В этой никем не обузданной
Империи злой гордыни.