В заброшенных преданиях любовных

Аурика Дзигора
В заброшенных  преданиях любовных
Не встретишь наши имена.
Из прошлых жизней наших тёмных
Вела навстречу нас судьба.

И столько лет  пустых скитаний
И сколько ликов позади.
Тревожных дней и замираний
И стонов – Господи, прости!

В бездарно вымышленных сценах
Чужими образами жить.
Несвойственных себе манерах
Чужие головы кружить.

А свет души, он был так ярок
В нём, вдруг познала я себя…
Последний от судьбы подарок -
Твою Любовь я принимаю от тебя!