***

Евгения Грин
Закричу, что есть мочи:
"Я тебя не люблю!
Мне не скучно
                одной,
                без тебя,
                без твоих полувзглядов,
                без обид,
Без кошмаров
                ночных,
                и неверных,
                и скучных,
И кроватей скрипучих".