***

Евгения Грин
Торопливо, неумело,
Глупо и чуть-чуть несмело.
Не хочу я, не умею,
Я обманывать не смею.
Не спешу - я ожидаю.
Я от слов твоих не таю,
Не шепчу тебе небрежно
Слов наивных нежно-нежно...