Две секунды

Климова Анна
Окно в мое сердце закрыто на ключик,
Ключик же выкинут в синее море.
Тебя привел ко мне единственный случай,
Который принес мне и радость и горе.

Я смеялась от счастья, что рядом с тобою,
Я плакала ночью одна, как ворона.
Опять говоришь, что любишь другую.
А я скрываваю, что от слов этих больно.

И слезы как реки текут в наше море,
А ты опять на корабль с иною.
Но больше сердце не выдержит боли,
И я вас на скалы поведу за собою.

Я стану русалкой, что потопит корабль,
А вас не спасу, отравили мне сердце.
Утоните вместе в холодный ноябрь,
Увы от любви две секунды до смерти.