У последней черты

Алена Тре
Промолчу. Ни к чему объяснение грусти.
Не поймешь? - не напомню словами о нас...
Боль в конце-то концов заростет и отпустит,
Находя отраженье в притворности глаз...

Промолчу. Ну а ты - не заметишь подмены.
Я осталась по-прежнему верной себе.
Как и раньше, покину с победой арену,
Все же выжив в жестокой неравной борьбе.

Промолчу. Пусть года нашу память смывают,
Оставляя лишь блеск лучезарной звезды.
Только душу твой взгляд из окна отравляет.
Обернуться сдержусь у последней черты.