Помешательство

Ксения Вербицкая
Непонятное чувство сегодня владеет,
Не мной,а моею душой,
Моё сердце едва тусклым пламенем тлеет,
Не спасает уже даже боль,
Что-то странное в теле моем происходит-
Оно полностью все дрожит,
Моя мысль от какого-то страха,
Бесконечно куда-то бежит.
Невозможно о чем-то представить,
Я не в силах себя понять,
Зачем это чувство манит,
Меня по миру блуждать.
На себя я смотрю в зазеркалье,
Я с трудом различаю цвета,
При разлуке с тобою страдаю,
Ну и вместе нам не быть никогда.