Гуси, говоришь?..

Паша Пашин
Да полно-те, каки там страсти..
Мне бы на печку- там теплей!
Вот справить валенки бы к Пасхе,
Да покормить в хлеву гусей..

Забор к соседу завалился
И с крыши в баньке потекло
(Я вобщем чёй-то зашутился,
Видать мне темя напекло!..)