Heule wenn Du heulen musst

Хуберт Гремм
Thema:  Aengste


Heule wenn Du heulen musst
Lache wenn Du lachen musst
Fluche ...........................musst
Singe .............................musst

Sei Dir immer jedoch bewusst,
entscheide Du ob Du es musst!

Dunkeln Kraeften nie Beachtung schenken!
Innere Erfahrung, alleine soll Dich lenken!

Nur so kannst Du Dich frei gestalten,
selbst Deine Koerper Kraft verwalten!