Ты, все молчишь..

Ирина Верещагина
             

    Ты,все молчишь,
    Но сдержанность твоя,
    Мне добавляет только,наслажденья!
    Горишь ли ты,
    Или сгораю я,
    Все это..,лишь забава,увлеченье!
    ..Как знать,что в этот миг,
    Судьба готовит нам?
    Разлуку,..или счастье?
    Мой милый человек,
    Благодарю за все!
    За нежность,теплоту,и за участье!
    Благодарю за то,
    Что этот светлый миг,
    Был предоставлен-Мне!
    И этот миг-с Тобою!
    Благодарю ,за все!
    Но как мне знать,
    Что будет уготовано судьбою?