Заклятье

Элла Петрицкая-Фридман
Скучай по мне!
Не спи ночами !
Неси тяжелый медный крест.
Как-будто камень за плечами
и тяжелее ноши нет.
И падай у воды от жажды,
бессильно руки разведя.
И полюби меня однажды,
как я нечаянно тебя.