Любимому

Ксения Вербицкая
Сколько бы я слов не написала,
Сколько бы романов не прочла,
Сколько бы я слез не пророняла,
Всеравно,я так люблю тебя!
Сколько бы я песен не пропела,
Сколько бы тебя я не ждала,
Но ты поверь,что я всегда хотела,
Быть с тобой,но это лишь мечта...
Но сколько бы мечтами не жила я,
Во скольких снах,я не была стобой-
Я всегда тебя любила верно,
Всем своим телом и душой!