Таро эры Водолея, 4 мечей - взаимность

Клото Мойра
ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ,
в раскладе на взаимность выпала четверка мечей:

Он не смотрит в глаза,
Значит, что-то скрывает…
От ответа уходит, молчит,
Будто ищет  в кармане  слова.
Ну и ты хороша…  Не спеша
Обложила флажками как волка,
Прекрати,   отступи,  не  трави,
И не дергай со злостью  без толка…
Объяви для себя на охоту такую запрет.
Поутихнет обида,  азарт и тревога,
Найдутся слова…  Тогда время покажет,
Жива ли меж вами былая  взаимность
Или только в охоту на волка шальная игра.