Пишем вместе венок хайку

Геннадий Нов
 Предлагаю совместнут творческую работу.Написать общий венок хайку. приглашаются все любители писать хайку.Заострите перья и продолжайте


Начало
....
Прямо по лужам
Яркий тролейбус идет-
Брызги на брюки.
.................Йоши-куни (Геннадий Нов)
Брызги на брюки -
лужи весенний привет.
Не до улыбок.
.................Мессалина

Не до улыбок
Лужи поверхность пестрит,
Свежестью утра.
...............Александра Петрова

свежестью утра
манит туман у полей
прыгнуть с разбегу.
.................Кицунэ Миято

Прыгнуть с разбегу.
Очень уж хочется мне
Прямо по лужам.
.................Йоши-куни (Геннадий Нов)

Прямо по лужам
Яркий тролейбус идет-
Брызги на брюки.
.................Йоши-куни (Геннадий Нов)

Огромное спасибо тем,кто поддкржал написание этого небольшого венка хайку.
Всем весеннено настроения.Геннадий Нов (Йоши-куни)