Ты для меня

Илья Емелин
Ты для меня. Испорче\на.
И замороче\на мною же.
Как грань, на свету, развороче\на.
Хочется... глуб\же-е-е-е...
Проникно\венние...Как весеннее...
Обострение...
Знаешь... Зрение не подводит.

Ты для меня. Не\порочная.
Как зачатие...
Отпечаталась, на сетчатке...
Резервуары заполнены...
И не пускают, в просторы...
Памяти... А может оставить?

Ты для меня. Рас\точная.
Я твой + (плюс).
- (минус) боюсь... Где-то в Антарктике.
Спрятан. Я для тебя...
Как ладан... Дымлюсь...
Льдинами бьюсь... О рифы...
А от тебя лишь пятна...

Ты для меня.