Картины на окне

Нуне Нанушян
Сегодня я получила букет белых роз?
Цветы в вазе красота как полотна Дэга,
Отражение в стекло так многообразно,
Так может бить когда кисть берет Мороз.

Только от роз реалистический образ,
А зимой стекло накрывается узором,
Где увидишь чудно-абстрактный показ
Сказочных мотивов иль детских снов.