375. Надежды нет, ты больше не напишешь

Уинка Мзл
Надежды нет, ты больше не напишешь,
а допекли проблемы иль стишки
уже не важно, но пустую нишу
не вытравить из сердца и руки.
Нет, не рыдаю, только шелест влажный
дождя из недовыплаканных слёз
разбудит среди ночи честных граждан,
заноет болью тысячи заноз,
поселится под солнечным сплетеньем,
безмерной тяжестью холодного свинца,
где обретёт со временем смиренье,
да только не отпустит до конца.
И глупо снова следовать за мышью
по яху, гуглу, скайпу, айсикью,
надежды нет, ты больше не напшешь,
и я не сунусь больше в жизнь твою.