Срывая масок красоту

Это Странное Имя
Что наша жизнь?
А... карнавал!!!
Мы в масках ходим,
Словно Арлекины.
Бригеллы не увидеть
Взгляда.
Закрыт он мишурой наряда.
Поди там разбери,
Что под личиной
Этой.
Толь добродетель,
Толь порок!
Срывая масок красоту,
Ты не увидишь...
Карнавала.