И в море снова...

Людмила Линдтроп
И в море снова ветер встречный
Ломает мачты корабля.
Опустится на душу вечер,
Не подождав исхода дня.

И мы опять утонем с Вами
Во взглядах и в сплетенье рук,
Ещё не понимая сами,
Что всё кончается не вдруг