Божьи твари

Мистер Три Икс
Для Божьих Тварей есть одно в природе допущенье,
Они хотя и блудят, но без всякого смущенья.
Совсем другое дело Гордосмелый человек,
Хотя смущается, но блудит весь свой скотский век.