Вот мы какие!

Николай Васильевич Иванов
У нас Поль Робсон пел.
Мы Анжелу любили.
Барак пришелся тоже по душе,
Хоть и не знал несчастий дяди Тома.
Мандела нас сводил с ума,
Когда борьбу со СПИДом начал.
От СПИДа сын погиб его -
Такой же истинный Мандела...
Всё это я веду к тому,
Что не расисты россияне.
Совсем скорей наоборот -
Себя до крайности не любим!