Белый храм

Алена Моргуновская
Белый храм, купола золотые,
Небеса голубые в дали.
Мама с папой, еще молодые,
В нем когда-то поклялись в любви.

Эти стены святые хранили
Их обет перед Богом самим.
Горе их на четыре делили,
И крылом их хранил херувим.

Годы шли, пролетая как ветер,
Старя кожу любимых людей.
Только храм тот по-прежнему светел,
Где с тобой мы покрестим детей