Уход за кожей...

Ясвета Серебрякова
Весной обостряются многие кожные болезни. Причём во всех местах  и во всех складках кожи.
При данных заболеваниях полезны ванны всего тела с марганцовкой. (Продаётся в аптеке).
Вода должна быть тёплой, не горячей, цвет чуть темнее слаборозового.
Применять  ванны десять дней подряд по 15 - 30 минут.
Желательно перед принятием ванны вымыть тело с мылом.
Желательно с простым.  ( По усмотрению человека,  принимающего ванну).
Ванну, при необходимости, можно применять в любое время суток.

Как профилактика  кожных гнойных заболеваний кожи один раз в неделю  можно принимать потом эту ванну.

Ванну принимают при многих кожных заболеваниях, при пролежнях, при прыщах, при гнойничковых заболеваниях кожи, при воспалениях в  области паха и промежности.
Также  можно обмывать этой водой лицо и голову, по желанию.

P.S. № 1. В ванночке со слабым раствором марганцовки купают даже  новорожденных детей. Пока не заживёт ранка от пуповины.

P.S. № 2. Марганцовку лучше разбавить в воде в пластиковой бутылке на  1,5 - 2,0 литра  заранее, чтобы кристаллики её разошлись полностью, иначе они  попадут на кожу, вызвав мелкие ожоги, в виде маленьких точек.

А потом добавлять  небольшую часть этого раствора в приготовленную ванну.
Бутылку  надо прятать от  детей. И вообще марганцовку хранить надо под замком.
От греха подальше.



27 марта 2009 года.
Ясвета Серебрякова.