Говорят...

Елена Кайн
Говорят, что в 45-
Баба-ягодка опять!
Ну ответьте мне тогда:
Кто ОНА, но в 32 ?!?
======================
Иль бутон чуть приоткрытый?...
Иль бокал вина надпитый?......
32 - разгар цветенья?!........
Или просто день рожденья?!....
          :0)))
                27.03.09
                фото из интернета