Символ рабства. для понимающих

Тэрика
Он эластичный,кожаный и мягкий,
С орнаментом расписанным в ручную.
Под стать своей изысканной хозяйке,
Такое часто мысленно рисуют.

На шее он,как ободок смиренья,
А для хозяйки служит ритуалом.
Ошейник ,вызывающий призренье,
Традиционный повод для скандалов.

Он для кого то сексуальный вызов
И символ рабства собственных желаний.
"Вот извращенцы"-крикнет кто то с низу,
А кто то улыбнется в подсознанье.