Неизменное неизменно

Ив Пржевальский
Неизменное неизменно.
Всё что низменно – навсегда.
Приземление, несомненно,
Оставляет нас и тогда.
В одиночестве нет сомнений
Всё идет, так как и всегда.
Поздравления с годовщиной
Неизвестно чего когда.
Хочешь быть -
Будь таким как хочешь.
Есть материя -
Шей себя.
Плюй, но только
Лишь в свой колодец,
И целуй самого себя.