Про любовь

Юлия Бобылёва
Любовь наверно Божий дар,
А может наказанье.
Кому-то любовь награда,
А для кого-то это испытанье.
Кто-то смеется, а кто-то плачет,
И боль у кого-то по венам скачет.
Зачем любовь нас посещает,
И наше сердце как трофей забирает?
Для кого-то любовь радость,
А кому-то она в тягость.
Любовь -  состоянье души,
Это то, что у нас внутри.
В любви каждый сам за себя,
Здесь нет друзей никогда.
Любовь порою так жестока,
Что невозможно даже сделать вдоха.
Очень тяжело бывает,
Когда любовь человека покидает,
И все живое из него вынимает.
Время лечит, но предварительно перед этим калечит.
Мы люди рабы любви,
Без нее мы не живы и не мертвы.
Любовь конечно нужна,
Но очень больно порою делает она.